BL_GERICHTE 810 2014 91 vom 14. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 14 91) - BL Gerichte (2013)
Erlass der Gemeindesteuern 2001 bis 2009 (Nachsteuern) sowie 2010 bis 2012 (ordentliche Steuern) (RRB Nr. 353 vom 18. März 2014)